뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
LG 해지방어 후기 9
분류: 정보
이름: 희행

정보공유차 올려드립니다.

두 개 회선 진행했어요.

첫 번째 회선은 vip 부서라고 따로 연락왔어요

기존 인터넷 100MB, TV 보급형 사용중이었구요. 

인터넷 100mb-500mb로 올리고 추가 2200원 할인해서 15400원, tv 보급형 7700원

23100원에 상품권 32만원인데 여기서 3만원 덜받고 매달 3년동안 1100원 할인 받기로 해서 

상품권 29만원에 매달 요금 22000원 (알뜰폰 결합 할인 9900)

두 번째 회선은 VIP부서에서 가능한지 물어봤는데 19만원 조건이라고 101통해서 해지, 재약정 부서 연결해서 진행하라고 하더군요.

그래서 해지 재약정 부서 연결해서 진행했는데 조건이 더 좋았어요.

인터넷 500mb, TV 보급형 그대로 유지 조건

알뜰폰 결합 9900원 할인에 25400원 조건이구요. 원래는 상품권 19만원 조건인데 프로모션 있다고 해서 상품권 45만원 받았습니다.

VIP 부서보다 이 조건이 더 좋네요.

11월에 한 번 전화했었는데 조건이 훨씬 좋아졌네요. 저는 이 정도면 만족입니다.

다들 도움 되셨으면 좋겠네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-24 19:52:28에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그리움만이

다른의견 0 추천 0 병아리뿅

다른의견 0 추천 0 그리움만이

다른의견 0 추천 0 병아리뿅

다른의견 0 추천 0 희행

다른의견 0 추천 0 ae86

다른의견 0 추천 0 곽만호랑이

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기