뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
온가족 짜증나네요;; 7
분류: 일반
이름: her好き

예전에 A형과 다른가족 함께 온가족 묶었습니다

그때 10 30 50 퍼일때였는데 두달정도후에 30퍼였죠

19년 2개월인가였음

근데 A형이 콜센터 전화에 홀랑 넘어가서 TB끼리로

바꿨어요;;;

그래서 일단 저 빼서 B형 가족과 묶었습니다

거기서도 1년 정도 있다가 30년 채웠는데요

B형이 번호이동으로 나갔네요

공시로 뭐가 공짜라고;;; 아니 자급제 사서

선약에 온가족이나 차이 안난다 해도 넘어갔어요

그게 싸다고 느끼면 그러려니 하는데

SK인터넷 해지말라 명의변경 해달라 그리 얘기했는데

해지했네요;;

진짜 답답합니다;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 네오37

다른의견 0 추천 0 her好き

다른의견 0 추천 1 흑단나무

다른의견 0 추천 0 뤼미

다른의견 0 추천 0 타락노굴

다른의견 0 추천 0 참붕어

다른의견 0 추천 0 시간이너무많아
2022-05-19 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기