뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
sk텔레콤 crm센터 얘들 뭔가요 ;; 6
분류: 일반
이름: Quaoar

같은 계열사에 법인이 다른걸로 알고 있습니다.....

지 난주 개통한 A52S로 전화가 오더군요

SKB에 등록된 번호는 다른 번호구요 SKT 인터넷은 써 본적이 없음

법인이 다른데 전산을 같이 쓰나 봅니다 ㅡㅡ?  작년 재약정시 받은 상품권 갯수 까지 알고있는거 보니 

시작이 셋톱 박스가 오래되서 교체 해드릴려고 전화 했다고 ㅋㅋ

17년도 말에 개통 하고 3년 약정 채우고 1년씩 재약정 2번 했네요   

작년 12월에 재약정 했는데  3년 재약정 하시면 상품권 50장드린다고 하네요

1년 미만이라 받은 상품권 다 토하는거 아니냐고 물어 보니 아니라고 하네요

문제는 skb가 셋톱 5년 임대료 뜯어가느라 ㅋㅋ 

올해가 마지막으라 내년 부터는 셋톱 비용이 빠지는데

교체하면 셋톱비용 청구 하는거 아니냐 물어 보니 맞다고 하네요

그럼 내가 손해다 skt 1회선 묶어서 30800원   (현대 하이마트 카드로 3만 녹여서 월 800원 결제 중) 

상품권은 둘째 치고 월 요금을 추가로 할인을 넣어 달라고 하니 

더 좋은 조건 있으면 그때 연락드릴께요 하고 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 now!

다른의견 0 추천 0 Quaoar

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 Quaoar

다른의견 0 추천 0 curious_one

다른의견 0 추천 0 curious_one
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기