뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
A52, A53 쓰시는 분들 강화유리필름으로도 지문인식 잘 되던가요? 9
분류: 일반
이름: 무무칸

A32 쓸 때는 아무 생각없이 뽐게에 올라온 강화유리필름 사서 썼는데 인식에 문제가 앖었거든요. 근데 생각해보니 S10 사용할 때는 문제가 있어서 TPU로 교체해서 사용했고, 강화유리가 두께가 있어서 A53에서 인식을 못 하지 않을까라는 생각이 드네요.

A52, 53 사용하시는 분들, 강화유리필름으로도 지문인식 잘 되던가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 노트10유저

다른의견 0 추천 0 무무칸

다른의견 0 추천 0 고백할꿴a

다른의견 0 추천 0 김차파

다른의견 0 추천 0 우유조아조아

다른의견 0 추천 0 건너뛰기

다른의견 0 추천 0 인생은즐겨야제맛

다른의견 0 추천 0 으헤헷헤헷

다른의견 0 추천 0 dlwo0327
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기