뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
알뜰폰 개통했네요 14
분류: 일반
이름: MAXIMA

갈팡질팡 고민하다 어러 조언을 취합해서 

11GB+2GB+3Mbps 18700원 7개월 프로모션 셀프개통했습니다

신규로 했고요

SKT A퀀텀이라 어렵지 않을까 했는데 그냥 되네요 ㅎㅎ

1일에 하면 좋다고는 하는네 

6월 프로모션이고 사용할곳이 많아서 개통했습니다 

기존 유지선은 표준요금제라 걸면 걸수록 나가고요 ㅠㅠ

근데 오늘 개통해서 그런지 11GB가가 아니라 3.1GB로 나오네요 

이게 그 일수적용이란것하고 관련있는건가봐요 

오늘 개통했으니 위젯에 표시는 내일부터 될테고 

암튼 기간동안 잘 사용해보다 좋은거 나오면 넘어가고 한번 도전해 봐야겠네요 

3Mbps 체험하다 1Mbps로 체험 해보라는 조언도 있었는데 사용해보고 판단해보겠습니다 

휴포분들 덕분에 알뜰폰에 입문 잘했네요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 리민

다른의견 0 추천 0 MAXIMA

다른의견 0 추천 0 고백할꿴a

다른의견 0 추천 0 건너뛰기

다른의견 0 추천 0 건너뛰기

다른의견 0 추천 0 아자차가호

다른의견 0 추천 0 아자차가호

다른의견 0 추천 0 노느을

다른의견 0 추천 0 노느을
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기