뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유플러스 해지방어 전반전 후기 3
분류: 일반
이름: 즐거운싼타

3년약정 끝난지 벌써 2년이 됐는데 이제 재약정 전화 방금했네요 ㅋ

처음에 인터넷티비 3년 약정하고 1년 후에 티비를 추가해서 약정날짜가 다르기떄문에 좀 내비뒀는데

작년 11월에 두번째 티비까지 3년약정이 끝났네요. 근데 방치...;;;;

베이직 티비2대+인터넷 500m, 30630원에 사용중.

3년 재약정시 

와이파이 업글무료, 셋탑은 그냥 현재 셋탑박스2 유지하고 

요금 유지한채 30만 상품권이라네요. 37만까지 가능한데 현재 동급 요금제가 2200원 비싸서 상품권이 30만으로 다운. 

타사 알아보고 담주에 다시 통화하기로 했네요.

1차라 잘은 몰라도 2차에서 크게 오를거 같지도 않고

그냥 타사 알아보거나 조건이 크게 바뀔거같진 않은데 대충 재약정 진행해야겠네요. 

괜찮은 수준인지 평가 부탁드려요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 트레버스

다른의견 0 추천 0 하지원이뻐

다른의견 0 추천 0 즐거운싼타
2022-12-12 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기