뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
뽐뻐분들 감사합니다. 저도 뭉올 2회선 신청하고 왔습니다. 6
분류: 일반
이름: 사고뭉치소년

* 사람이 좋아 함께 하는 곳, 뽐뿌입니다.
* 글은 자기를 나타내는 거울입니다. 기본적인 예의는 꼭 지켜주세요.
* 휴대폰 (스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [ 구입개통수령 ] 포럼을 이용해 주세요.

심심찮게 뭉올 1인 2회선이 가능하고 신청했다는 글도 많고

안된다 2회선 중 1회선은 7월 이전 가입자만 가능하다라고 퇴짜먹었다는 분들도 있었는데

밑져야 본전이니 일단 인천 부평 올레 플라자 찾아갔습니다.

직원분이 이미 1회선이 있어서 안된다는 예상 답변이 나왔습니다.

그래서 뽐뻐분들이 말씀하신 2월 3일 새로운 공문과 올레 트위터 정보를 들이댔습니다.

안먹히더군요. ㅡㅡ;; 7월 이전 개통 회선이어야 한다는 반복 답변...

그 자리에서 114로 전화해서 물어봤습니다. (진상처럼 보이지만 ㅜㅜ 당연한 권리잖아요. 그 분들도 월급받고 해주는 일이고)

그런데 담당 직원분이 다시 확인해보신다면서 전화를 끊어달라고 하더군요. (왜죠?)

그러더니 잘못 알았다. 전산이 제대로 적용이 안되어서 다른 방법으로 신청해준다고 하더군요. (명불허전 헬크)

그래서 신청 완료하고 왔습니다.

인증샷 올리지 못한건 안자랑

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이렇게 올리는 것 맞나요? 자랑하려고 스샷인증

뽐뻐분들 덕분입니다. 감사합니다.

사고뭉치소년 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [스팀] 휴일 세일 (가격 다양/무료)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ★올레~♬★

다른의견 0 추천 0 몽취

다른의견 0 추천 0 사고뭉치소년

다른의견 0 추천 0 페드러

다른의견 0 추천 0 몽취

다른의견 0 추천 0 사고뭉치소년
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기