뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
아이폰이 안드로이드에 비해 메뉴가 직관적이라고들 하시던데 15
분류: 일반
이름: 항정살

저번주에 개통해온 se2를 열심히 가지고 놀고 있는데요 아직까진 생소한거지 불편하다고 생각하지는 않아요.

근데 보통 두 진영을 비교하면 안드로이드는 개방적이지만 복잡하다, 많다 / ios는 폐쇄적이지만 간결하다, 복잡하지 않고 직관적이다 라고들 하시던데

어떤 부분에서 아이폰이 직관적이라는건가요? 전 사실 모르겠어요. 주력이 아니라서 그런건지는 모르겠는데 설정이나 이것저것 들어가봤는데 크게 와닿지가 않아서요. 

안드에 비해 어떤 부분이 직관적이라는건지 제가 놓친 부분이 뭘까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-23 17:24:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3636306 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기