뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
왜 투폰 쓰는지 이제 알겠네요. 9
분류: 일반
이름: 앵구리너구리

업무용으로 공기계 하나 당근에서 저렴하게 구해서 투폰 쓰는데 확실히 업무용 따로 개통하는게

편하긴 하네요. 일 끝나고 모르는 번호로 연락와서 일 얘기 하면 은근 스트레스인데, 투폰이면

그럴 일이 없어서 좋습니다.

세컨폰 요금제로 여러가지 고민했는데, 통화 무제한 생각하면 엠모 통화 맘껏이 제일 저렴해서 좋네요. 당분간 이 요금제로 계속 쓸 듯 합니다

그나저나 오늘 KT 인터넷 마비된건 깜짝 놀랐네요... 점심 먹는데 카드결제 안되서 난리도 아니었네요.

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ChatHaret

다른의견 0 추천 1 무선에미친남자

다른의견 1 추천 1 개념이

다른의견 0 추천 0 엘라엘라

다른의견 0 추천 1 []_[]

다른의견 0 추천 0 11월11일생

다른의견 0 추천 0 Amoled™

다른의견 0 추천 0 6회선이진리

다른의견 0 추천 0 숟옹이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기