뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
이런 일 겪어보셨나요? 5
분류: 일반
이름: NOKIA

저는 처음 겪는데 당황스럽네요

.급한일도 마비되고

SK알뜰폰 붙잡고 원복기사 기다리고 있습니다.

금방 수정되겠죠?

통신사 혼용이 필요한지 심각하게 고민됩니다.

KT KTM KT유선 가족들도 결합까지 쓰는데 어휴 ㄷㄷ

문외한이라 사건이 얼마나 큰지 모르겠어요

KT망 쓰는 CCTV들도 마비되었을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 juj8997

다른의견 0 추천 0 만렙을보며달려온세월

다른의견 0 추천 0 ENDLING

다른의견 0 추천 0 FMFanta

다른의견 0 추천 0 이러나저러나한세상~
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기