뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
KT M모바일 가입하다 막혔네요.. 8
분류: 알뜰폰
이름: 발리안

Cap 2022-01-17 19-12-39-057.png (28.6 KB)

어머니가 제 명의의 휴대폰을 사용하고 계셔서

이번에 새로 알뜰폰 가입을 해드리려고 하는데요

본인 명의 휴대폰 X (휴대폰이 없어서 네이버 인증서도 X)

신용카드 X

상태라

범용인증서로 인증을 하고 가입을 해야 하는데

KT M모바일에서 유심 신청해서 수령 했고 가입을 하다보니까

셀프개통 단계에서 휴대폰 인증이 필수라 막혔네요..ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2022-02-23 *

다른의견 0 추천 0 발리안

다른의견 0 추천 0 IIlIIIlIlIlI

다른의견 0 추천 0 AKG

다른의견 0 추천 0 로날두44

다른의견 0 추천 0 기다림의美學
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기