뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
3년만료 유플 해지방어 후기입니다. 4
분류: 일반
이름: 라이너스반팰트

안녕하세요? 오늘부로 유플 티비 인터넷이 약정만료라 해지신청을 했네요.

기존에 100m인터넷에 티비해서 31790원 냈구요.

해지하려하니

1년 약정 월요금 28490원 상품권 12장

3년 약정 월요금 24090원 상품권 13장

이렇게 제안했는데 일단 금요일로 해지신청했어요.

나쁘지않은거같긴한데 목요일까지 전화안오면

연장할까합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미틴토깽이

다른의견 0 추천 0 욕쟁이총각

다른의견 0 추천 0 라이너스반팰트

다른의견 0 추천 0 뽕뿌1705
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기