뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
엘지 유플러스 1년 재약정,해지방어 2회차인데 헤택이 안좋네요. 7
분류: 일반
이름:  초보자77

제목 없음.png (7.3 KB)

인터넷100메가 + TV 일반형 , 폰결합 없습니다.

전화 여러번해봤는데 3번에 있는 조건을 말하네요; 작년처럼 2번으로 하고싶은데 이번달은 정말 안되는건지 ..

여러분도 비슷하신가요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오리보리

다른의견 0 추천 0 초보자77

다른의견 0 추천 0 오리보리

다른의견 0 추천 0 유노머있당

다른의견 0 추천 0 추억은기억너머

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기