뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
S22 진동은 진짜 헛웃음만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 28
분류: 일반
이름: 니야야야옹

받자마자 진동 소리내는 설정 켜서 생각없이 쓰다가

얼마나 심하길래 그 난리인가해서 끄고 울려봤더니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없을 정도... 핸드폰이 움직이질 않네요

손에 들고 쓸 때는 꽤 고급스러운 햅틱이라 괜찮은데

책상 위에 둘 때는 너무 심각하네요. 

이게 어떻게 QC를 거쳐 출시됐는지 흠터레스팅...

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-21 07:57:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 으헤헷헤헷

다른의견 0 추천 0 유노머있당

다른의견 0 추천 0 여름폭설

다른의견 0 추천 4 개념이

다른의견 0 추천 0 펩지만좋아

다른의견 0 추천 0 유녜정

다른의견 0 추천 2 Xcaliver

다른의견 9 추천 2 Amoled™

다른의견 0 추천 2 오리보리

다른의견 0 추천 0 풀차징
2022-06-27 *

다른의견 0 추천 0 B_Bear

다른의견 0 추천 0 the100

다른의견 0 추천 0 가고픈데

다른의견 0 추천 1 요거트프라페

다른의견 0 추천 0 갈릭반
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기