뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s22울트라 베이퍼챔버 이미지 조정해봤습니다 8
분류: 일반
이름: 스카이야아프지마

진짜로 그런일이 있을까 싶어서 궁금하기도 하고 심심하던차에 혹시나해서 올려주신 원본사진 레벨을 조정해봤습니다

제가 봤을때는 희미하게 테두리가 보이는게 베이퍼챔버가 있긴 있어 보이는데요

명확히 보이는 이미지 대비해서 무선충전 코일 아랫쪽 조금 위에 챔버 끝단이 같아보이네요

원자재?? 공급?? 이원화로 외곽만 다르고 속은 같은 그런 케이스가 아닌가 싶네요

물론 없을수도 있으니까 따 보는게 제일 확실하겠지요

베이퍼챔버가 있는 이미지에는 끝단에 홈이 있는데 이 이미지는 홈이 안보이긴하네요

실제 챔버는 홈이 없고 쓰고나서 보니 아리송하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-21 11:52:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

다른의견 1 추천 7 ChatHaret

다른의견 0 추천 0 스카이야아프지마

다른의견 0 추천 1 풀차징

다른의견 0 추천 0 유노머있당

다른의견 0 추천 1 김차파

다른의견 0 추천 0 스카이야아프지마

다른의견 0 추천 2 페이쓰리

다른의견 0 추천 1 엄마말듣고공부할걸
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기