뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
빅쏘 사후지원 좋네요. 6
분류: 일반
이름: B_Bear

s22+강화유리 두장 들어있는거 2월말에 구입해서

한장 잘쓰다 찍힘때문에 나머지 한장으로 교체했는데

사용 일주일정도 되니 이유없는 들뜸이 발생,

밑져야본전이라고 문의했더니

교체해준다네요.

원래 90일이 보증기간인데

예외처리 해준다는군요.

강화유리 교체는

태블릿용 전체 리콜외에슨 처음 받아보네요.

다른필름 주문해놨는데, 취소해야겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 No_Time_To_Die_007

다른의견 0 추천 0 B_Bear
2022-07-01 *

다른의견 0 추천 0 라이카아리

다른의견 0 추천 0 고고!

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기