휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
과거 3g 시절부터 lg계열 사원들이 통근버스 대기 중에 보던풍경 feat 백석역(고양) 9
분류: 일반
이름: 암울호스어선장

스마트폰 극초창기 = 옵큐 들고 뭔가를 할라고 하다가 로딩 걸리니까 집어넣고 아이폰 혹은 sk 나 kt쪽 통신 기기 하나 어디선가 나와서 그걸로 뭔가를 하거나 다른기기없는 사람은 

포기하고 그냥 서있음

(백석역 앞 저는 오송 식약처 갈라고 통근버스 기다림)

3g ->4g 넘어 가는 시절  옵 q2 쓰는사람은 여전히 뭔가 로딩중이고  옵뷰1 이나 옵티이 들고있는사람은 화면에 뭔가 잘돌아가고 몇몇은 아이폰과 lg스마트 폰을 함께 들고 있음 

(동일 장소 )

4g 시대 대부분 lg폰과 아이폰으로 뭔가를 하고있음 

오래보다보면 lg폰 + 아이폰 쓰는 사람이 많다는걸 알수있음

(역시  백석역)

번외 가산동 가디역(1호선) 앞 대륭 포스트 타워 6차 건물 

10층인가부터 윗쪽으로 전부 lg가 사용했었는데 여기도 

점심시간 lg사람들은 2폰을 (lg폰+ 타사폰) 사용하는걸 자주 볼수있었음 

참고로 3g 시절 lg망이 진짜 헬이었습니다. 폰이 문제가 아니었어요

이제 그들은 무슨 폰을 많이 쓸까요? 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-24 19:01:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쭈구리32

다른의견 0 추천 0 여은여은

다른의견 0 추천 0 살구루

다른의견 0 추천 0 GGMM3

다른의견 0 추천 0 이렇게영원히

다른의견 0 추천 0 ChatHaret

다른의견 0 추천 0 뤼미

다른의견 0 추천 0 숏컷덕후

다른의견 0 추천 0 닮은의견입니다
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기