휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
2년주기로 폰 바꾸는데 추천해주실수 있으실까요.. 3
분류: 질문
이름: 12bam

12bam 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 6 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 0 % 입니다.

그동안 

G2 2년 -> S7 2년 -> G7 2년

이렇게 써왔구요

S7은 회사에서 지원해줘서 썼었습니다!

그냥 그당시 알아보고 그나마 가성비폰을 쓰는데

구매할 당시 2년약정으로 기기값 20만원 안쪽으로 알아보고 썼었네요..

카메라 많이 써서 그래도 어느정도 성능은 나왔으면 좋겠습니다..!

괜찮은 기종 있으면 추천해주실 수 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 천지파열무

다른의견 0 추천 0 AADDFF

다른의견 0 추천 0 삼다수타임
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기