뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
갤럭시S8 사전예약 쿠폰이 아직도 안오고있습니다. 도와주세요... 2
분류: 질문
이름: err3434

err3434 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 5 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

4월초에 옥션에서(14만원할인있던 그상품입니다) 사전예약해서 4월 18일 최초개통일날 개통한뒤, 정해진기간까지 쿠폰신청을못해서(4월말까지였던거 같은데 정확한 날짜는 기억나지 않네요) 5월초에 신청을 했는데 지금까지 레벨박스 슬림 쿠폰이 발급이 안되고 있네요.

삼성웰스토리에 전화해서 문의해본게 4번이네요
5월중순, 5월말 여러번. 갤럭시S8은 5월말까지 발급이였는데 상담원이 저처럼 발급안되고있는사람들은 6월에도 쿠폰발급이된다고해서 기다리고있는데 지금까지 안되고있으니 원.....

현재상황을 좀더구체적으로 말씀드리자면 옥션에서 신규가입으로 구매한건 유모비사용중, 기기수급용으로 구매한거입니다. 의무사용기간 지나면 해지하려고했는데 지금까지 해지를못하고있네요...

그리고 s8 수령하자마자 개통은 skt로 하였는데 최초통화는 유모비 유심으로 진행하였습니다. 그이후에 skt로 통화진행하였구요.

그이후로 skt유심으로 s8 전화 두통정도 더하고 계속 유모비유심으로 s8 사용하다가 의무통화가 있어야하는건가? 라는생각에 저번주에 전화5통, 1시간정도 이력남겨놨네요

상담원 왈. 우리는 계속 쿠폰강제발급 요청하고있으나 skt에서 오는 정보가없다. 라는말만 반복하고있고 상담원이 skt유심으로 s8쓰고있으면 발급이더 빨리될수있을거같으니 skt s8로쓰라고해서 현재는 원래쓰던 s7 이랑 두개가지고 다니는 상황인데 불편해죽겠네요. 전화는 기존사용유심이있는 s7 로하는데 카톡은 테더링키고 s8로하고있으니 원.....

이정도가 제 현재상황입니다. 방통위에 민원을 걸어야할까요? s8기본요금제로 돌려놨는데 데이터 켜져있을때 업데이트가됬나 데이터요금만2만원 넘게나오고...ㅋㅋㅋ 기본료까지생긱하면 배보다 배꼽이커진상황인데 조언좀 부탁드릴게요

끝까지읽어주신분 감사합니다
* phone 에서 게시물 이동되었습니다 (2017-06-05 09:15 / no : 3333569)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 대학로김밥

다른의견 0 추천 0 가짠게보인다
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기