뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
당일개통이긴한데 지금 바로는 못한대요... 왜그럴까요?ㅠㅠ 2
분류: 답변완료
이름: jjJjll

jjJjll 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 6 개, 완료한 것 : 3 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 50 % 입니다.

당일개통해줄건데 무슨 정책이 아직 안내려와서??? 어쩌구하면서 지금 현완으로 사면 무조건 오늘 개통을 해줄거래요

뽐뿌 검색하면서 당일개통만 하라는건 봤는데요
이렇게 오늘 해줄거긴한데 바로는 못해준다고 몇시간 기다리라는 이런 경우도 믿어도 되는건가요?
정확히 몇시냐했더니 모른다는데.....

본 게시글은 작성자에 의해 2017-08-31 15:30:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 매를노리는먹이의눈 [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 jjJjll
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기