뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
갤럭시 s8, s8+ 중고폰 업체에 보냈는데 개똥값으로 왔네요.... 4
분류: 질문
이름: 별뭉뽀

별뭉뽀 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

와이프 갤럭시 s8은 번인이 심하고 제 S8+전면 유리가 좀 깨져서 돈을 당연히 많이 못받을거라고 생각했는데...

S8 : LCD 손상 심해서 폐폰 처리 1만원

S8+ : LCD 잔상심함 액정파손 뒷유리 기스 6만원...

두개 합쳐서 7만원 주네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거라도 받아야하나.... 걍 자존심상해서 돌려달라고 해야하나..

S8+는 잔상 심하다고 생각 안했거든요.. 제가 사용하기 번인이 심하지 않다고 생각되서...

번인 심한걸로 폐폰처리 까지 원래 하나요..ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 익재선재

다른의견 0 추천 0 별뭉뽀

다른의견 0 추천 0 강스트라다무스 [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 별뭉뽀
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기