뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
지금 구매하기 좋은 가성비 폰 있을까요? 1
분류: 질문
이름: aklso

aklso 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 15 개, 완료한 것 : 7 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 47 % 입니다.

인터넷 카톡 피온4 출첵정도만 해서

매번 6.9요금제로 폰 알아보다가 요번엔 3.3에 성능도 위의 내용 커버 가능한 좀 잘 샀다 싶은 폰 찾고 있는데...

옆동네에서 q9 하고 a30 알아봤는데 q9은 안좋다는 평이 꽤 있더라구요 a30도 나무위키 가니 그렇고...

비슷한 선에서 요즘 좋은 조건으로 나온 폰들 있을까요?

aklso 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 요즘 무난한 핸드폰 있을까요.
휴대폰질문 > g4 4년동안 쓰고 이제 다른폰을 구매하려 하는데

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Capsicum
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글