뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
SK 번호이동 개통 관련해서 다시 질문입니다. 2
분류: 답변완료
이름: 소재파더

소재파더 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 50 % 입니다.

5.20일 구매하고

아직 개통대기 상태인데요

글들을 읽다보니

정책변경이라던지

방통위 제제 관련해서 눈치보느라

개통수량 조절 등등 다양한 이유가 있네요

근데 20일 그날부터

같은 매장에 매일 시세표를 확인하는데

똑같은 조건에 똑같은 금액이네요

시세표가 계속 동일하게 나온다는것은

정책 변경 때문은 아니라고 생각해도 될런지요...

개통물량 조절이라면 머지않아 개통이 될것으로 생각됩니다만

정책때문이라면 동일 정책이 언제 나올지 모르니

끊임없는 기다림이 될것같네요.....

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *] [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 맥북에어2580
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기