뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
6개월 의무 유지기간 이후 타사로 번호이동시 위약금 4
분류: 질문
이름: 치즈얏

치즈얏 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 25 % 입니다.

안녕하세요 갑자기 회사에서 폰을 지원해준다고 해서 문의드립니다

현재 노트9 7개월전에 할부원금9만원으로 구입하였습니다

이제 의무요금 사영기간은 끝났는데요 skt에서 kt로 넘어가려고 합니다

그런데 사용하던 번호를 가져가고 싶어서요 사이트 회원정보및 기타 20년 넘게 이번호를 쓰고 있어서요..

이럴때 kt로 넘어가면 위약금이 어느정도 발생할까요??

감사합니다 

치즈얏 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 재무설계를 유료로 받으면 도움이 될까요??
재테크포럼 > 유료로 재테크 상담 받으면 도움이 될까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쓰러진변강쇠

다른의견 0 추천 0 치즈얏

다른의견 0 추천 0 오리보리

다른의견 0 추천 0 치즈얏
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기