뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
워치3와 구입방법 기존 갤럭시탭8.0 처리방법 3
분류: 답변완료
이름:  짱미래

짱미래 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 33 % 입니다.

고수님에게 문의를 드립니다.

참고로 저는 SKT사용자며, 노트7 구입하면서

삼성 갤러시 탭 8.0 공짜라고 기계값만 주면

된다고 가져왔습니다.9.900원 인가 24 개원인줄 알고 보니

36개월 구입

저번달에 기계 값은 끝났고 유심도 있고 전화번호도

살아있는데(지금은 정지상태 전화 안되고 와이파이 사용 

문자는 옵니다.전화는 안되고 받는것만 됨) 

구입후 6개월후에 정지 걸어두면 

요금없이 사용할수 있다하여 받아왔습니다.

계속 사용 해야 하나요?

요즘 지패드5가 있다고 싸게구매할수 있다 하는데

어떻게 구입 해야 하나요?

방법알려 주세요.

워치3와 지패드5도 구입할수 있다면 모두 구입 하게요.

*기존 탭은 어떻게 해야 하나요?

한달에 3000 원넘게 통신요금인가 

사용료가 빠지는것 같아요

1.워치는  블루투스, LTE 둘중 어는것이 좋나요?

온라인 링크가 있다면 알려주시고 성지가 있다면 

알려주세요.

2. 지패드 싸게구입할수있는 방법.

모든 알려주세요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나이스갤럭시

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2020-09-05 *

다른의견 0 추천 0 짱미래
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기