뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
삼성 갤럭시 노트 시리즈 중 가성비 뛰어난 모델이 뭔가요? 3
분류: 질문
이름: ksj9371

ksj9371 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 15 개, 완료한 것 : 8 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 53 % 입니다.

지금 아이폰se2랑 아이폰6s 2회선 사용 중입니다. 하나는 017 번호를 010번호로 바꾸면서 생겼네요!

그런데 최근 아이폰 6s 액정이 깨지면서 017 번호는 삼성 갤럭시 노트 시리즈로 바꿔볼까합니다. 평소에 노트해야 할 일도 종종 있고해서요.

주 기종은 se2이고 간혹 급하게 폰 사용할 일이나 노트 작성이라 최신 폰보다는 가성비 괜찮은 녀석으로 구해보고 싶은데 추천할 모델이 있을까요?

예전 노트2 사용하고 그 뒤로는 아이폰으로 넘어와서 노트 시리즈는 잘 모르겠네요. 

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기