뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
무제한 유심(데이터 쉐어링) 와이파이용으로 쓰려고 하는데요 2
분류: 질문
이름: 맹독성해파리

맹독성해파리 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 11 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 9 % 입니다.

이번에 KTM모바일 100기가+ 5메가로 계속 주는 요금제 가입했는데요

데이테 쉐어링칩을 두개나 주네요

굳이 이게 있으면 인터넷필요가 없을거 같아서요

안쓰는폰에 핫스팟 물려놓고 해도 되는데

폰 말고 포터블로 쓸수있는 라우터? 에그? 하나 있었으면 하는데

어떤게 있을까요?

kt 는 에그에물려쓰면 인식안한다는 말씀도 있으시던데... 어떨지 모르겟네요 

일단 화웨이 글러벌 에그 알아보고있는데 그것보다 더 저렴한거 있을까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 ball2000

다른의견 0 추천 0 그리기v
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기