뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
이번에 나오는 갤럭시 fe 삼성페이 되나요??? 1
분류: 기기
이름: 규어

규어 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 53 개, 완료한 것 : 30 개, 답변없는 것 : 8 개, 완료율 : 57 % 입니다.

휴대폰 설명 보는데

삼성페이 내용은 없어서 궁금하네요..

무조건 되겠죠?

규어 님의 최근 게시물
자유게시판 > 친구 집 앞까지 안 태워졌다고 욕 먹었네요 이게 그렇게 욕 먹을 일인가요?
질문/요청 > 9시 반이면 집에 갈거 같은데? 그러면 보통 9시 반에 집 도착으로 알지 않나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오리보리
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글