뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
대리점방문으로 요금제변경해주나요 2
분류: 질문
이름: 알콜성치맥

알콜성치맥 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

지금 s10 5g 슬림요금제 쓰고있어요

5g 안쓰고 lte로만 해놓고 쓰거든요

매번 데이터 쪼들려서 난감한데

lte폰에 유심껴서 요금제 변경하고 다시 s10 5g 모델로

유심끼고 쓰면된다던데

제가 당장 lte 폰이없어서요

일반대리점가도 해줄까요?

개통한지는 1년넘었어요

알콜성치맥 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > (끌올)[g마켓] kb포인트리 2000점 스마일클럽전용 (100/0)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 러블보리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기