뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
인터넷에서 TV를 주고 요금을 할인해 준다는데요 2
분류: 질문
이름: 안우진

안우진 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 68 개, 완료한 것 : 65 개, 답변없는 것 : 10 개, 완료율 : 96 % 입니다.

얼마전에 전화가 와서 관련 내용을 문자로 보내라고 했더니

이런 내용으로 왔습니다.

[Web발신]

[SK브로드밴드] 금방 전화드린 상담사 강**(U****)입니다^^

32인치 티비를 아예 무료로  사은품으로 드리며 채널이 훨씬 많은데도 불구하고 현재 내고 계신 요금보다 50퍼센트 할인된 7700원 금액에 최신형 초고화질 셋톱박스 임대료마저 평생 면제해드리고 있어요~매일 혜택이 같지않아서 혜택 좋으실때 혜택 받아가세요~^^

약정이 끝난 뒤에 해지하셔도 당연히 해지 위약금이나 할인 반환금 청구되지않고 TV는 고객님 평생 가지시는 거세요~

더 좋은것은 사은품으로 드리는 TV가 컴퓨터 모니터랑 겸용이라 모니터로도 이용가능해요^^

IPTV 가입관련 문의사항은 직통번호 ♥02)6313-8***♥로 연락주세요.

감사합니다~^^

[문의]     

▶ 전화 02-6313-8*** / FAX 02-6202-7***    

▶ 상담시간 평일 09:30~18:30 (점심시간 12:30~13:30)

====================================

인터넷 3년 약정이 끝나가는데,

이런 식으로 사은품 주고 연장 계약을 요청하는 건가요?

아님 제가 낚이는 걸까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 clever

다른의견 0 추천 0 안우진
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기