뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
카카오톡 로그인이 안되네요,ㅜ 3
분류: 답변완료
이름: 보르미네

스크린샷 2021-01-1....png (52.7 KB)

보르미네 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 38 개, 완료한 것 : 11 개, 답변없는 것 : 11 개, 완료율 : 29 % 입니다.

중학교1학년 학생 폰인데, 오늘 갑자기 카카오톡이 안된다고 해서, 저녁에 폰을 보니 정말 로그인이 안되더군요....

카톡계정으로 인강, 멜론을 같이 쓰는데....ㅜ 

pc에서 비번을 변경할려고 카톡홈페이지에 들어가서보니 해당계정에 이메일과 전화번호가 모르는번호로 변경되어있고, 우여곡절끝에 다시 본인인증을 거져서

다섯가지 질문을 통과해서 비번을 변경하였는데, 다시 로그인 할려니 또다시 변경된 이메일또는 변경된 전화번호로 인증을 묻네요..

아래번호는 학생폰번호가 아닌데, 이걸변경할수가없어요..

이거 고객센터에 직접전화해야하나요?

다행이 학생이라 뱅킹같은건없어서 그렇지만 인강, 멜론은 연동이라서.. 은근히 귀찮아지네요..

스크린샷 2021-01-18 오후 10.24.01.png

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 태권브이죵

다른의견 0 추천 0 ENDLING [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 보르미네
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기