뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
8년간 통장에서 휴대폰 요금이 빠져나갔습니다 대응을 어떻게 해야 할까요? 2
분류: 답변완료
이름: 야근만해

야근만해 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 100 % 입니다.

장모님께서 2013년도 처남 명의로 개통한 핸드폰(처남은 중궁에 왔다갔다 하던 상황)인데요

현재까지 매달 8만원 정도의 돈이 통장에서 빠져나간걸 이제야 아셨다고 하네요

핸드폰 사용이력은 없고요.. 이럴 경우 보상방안이 있나요?

일단 해지 안하고 통장 확인을 안하신 잘못이 있는건 맞는데 그래도 몇백만원이 빠져나간건

너무 아쉬워서 문의 드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 페이쓰리

다른의견 0 추천 0 야근만해
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기