뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
인터넷 새로 가입하려는데 넘 오랜만이라 잘 모르겠네요..
분류: 질문
이름: 자생쿠라

자생쿠라 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

자취8년하는동안 빌라 자체 인터넷으로 쓰다가 이사하면서 인터넷 새로 가입하려는데 뭘 써야할지, 어디 가입하는게 좋은지 잘모르겠네요..

휴대폰 통신사는 skt고 아버지, 어머니, 저 결합가족으로 되어있는데 인터넷 1회선이 무료로 사용중인걸로 알고있습니다.

1) 인터넷을 skt를 신청해서 결합하는게 좋은지, 아니면 kt나 지역  인터넷 같은걸 신청하는게 좋을까요?

2) 100mb, 500mb, 1gb 가 차이가 많이 나나요? 

3) 인터넷 상품중 기가와이파이 통합상품? 이런게 있던데 뭔 차인가요? 와이파이는 그냥 공유기만 있음 쓸수 있는거 아닌가요?

공유기 렌탈해준다는건지;; 

너무 오랜만이라 어떻게 찾아봐야 할지도 모르겠네요 조언 부탁드립니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글