뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
갤워치3 판매가 가능한가요? 2
분류: 질문
이름: 24041128

24041128 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 17 개, 완료한 것 : 3 개, 답변없는 것 : 5 개, 완료율 : 18 % 입니다.

이번에 와이프가 s21 구입해서 워치50프로 쿠폰으로 와이프폰 

이용해서 쓰려고 구입했는데 와이프가 평생 시계도 안차더니만 니가 그게 왜 필요하냐며 못쓰게하네요ㅠㅠ

택배 오지도 않았는데 ㅠㅠ

그런데 구입하고보니 문자로 와이프거로 워치등록?된건지 

문자오던데 

다른사람한테 미개봉으로 그냥 팔면 그사람이 바로 쓸수 있나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뿌셔브러

다른의견 0 추천 0 해피하루2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기