뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
V50데이타가 안대요... 1
분류: A/S
이름:  구리찌바

구리찌바 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

안녕하세요

저는 38세 요새애들 말로 아재인데요

제가 

V30을 매우 잘쓰다가 

엊그제 v50을 중고로 샀음니다

얼마전부터 게임을 하다보니 더빠른걸원해서요

그론데 v50이 lte 데이터가 잘 안터집니다

V30은 게임기능은 딸리지만 

발열도 없고 충전도 빨르잕아요

그런데 v50에 유심넣고 작동을 시키는데

단순 인터넷연결만 시켜도 

오른쪽 메인보드에 엄청난 열이 올라왇구요

그래서 너무 무서엇음니다

손도 못됄정도으 엄청난 열이 발생하엳어요

V30을 쓰면서 아주 만족해서 

저는 2세대 우에 잇는 v50이 헐씬 더 조을거라고

생각핻는데요

엄청난 발열과 함께 렉처럼

버버벅거리는 거라예

그래서 인터냇검색해서 

Lte우선모드하고 데이터초기화 등등

할수잇는거는 다핻심니다

그런데 lte가 게속 안터지는거예요

무슨 인터냇 패이지 한번 로드하는데 

10초이상 걸리고

한참 잇다가 넘어가고

게임플레이시에 랙때문에 

할수가 업엇음니다

기존에 v30에 데이터무제한 이얻고요

아무이상 엄을거라고 생각햇는데

데이터연결이 자꼬 끈기니까 너무 두려워요

부산에서 33만원주고 삿거든요

엘지고객센터도 방문핻는데

여자기사님이 바데리는 50프로있다

고객님 여기서 바때리를 갈아받자 

큰효과몬본다고햇어요

그래서 기사님이 갈지안는것을 추천핻읍니다

그리고는 여자기사님이 

고객님 저 리니지m2이라는 앱이

바때리를 만이 잡아먹엇다

그래서 충전기를 꼽아도 바때리가 차지안았다고 

그랫음니다

Lte연결도 하루동안 몇번바깨 안댓다고햇어요

그래서 skt고객센터 갓는데요

거기서는 머 뻔한소리만해요

Lte우선모드로 해라

기존에 5g.sktelecom.com을

Lte.sktelecom.com 으로 변경해라고 핻어요

하지만 바까받자 기존보다 

속도가 더 느린거에요

저걸로 바꾼뒤에는 아에 

데이터연결이 안댈때도 잇얻어요

어떠케 해야할지 모르겓어서 

이렇게 일부러 이곳에 가입까지하엳음니다

너무 걱정스러어요

V30은 게임돌리고 인터냇하고 동시에 해도

바때리가 항시 100프로엿는데

V50은 바때리도 엄청빠리달고

충전속도느리고요

20만원에 중고나라에 올렫는데 팔리지도안고

그냥 v50을 고처서 써볼까하고 마지막으로

여기에 왇어요

왜 lte데이타가 안대는지 진짜모르겓어요

5g.sktelecom.com 에 연결도 대잇고

Lte우선모드도 대잇고요

근데 왜 데이타가 안대는지 모르겓어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 IIlIIIlIlIlI
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글