뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
갤럭시 s20플 s21플 중 고민입니다 2
분류: 질문
이름:  뿌류

뿌류 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

와이프가 s8 4년째쓰다가 액정이깨져서 바꿔주려는데요

첨엔 s10플 중고로 사려다가 평소애들 사진도많이 찍어주고

한번사면 오래쓰니까 새걸로 사려합니다

지금은 알뜰무제한(3만8천원) 사용중이구요

저둘중에 새걸로 샀을때 뭐가 더쌀까요?

자급제+알뜰요금쓰는게 통신사약정보다 더 싸겠죠?

지금자급제 구매하려면 어디서 사는게 젤 나을까요

그리고 20플과 21플중 추천좀해주세요

고사양게임같은거 안하고 사진 웹서핑 톡이 전부입니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오리라프

다른의견 0 추천 0 푸렛
2021-05-04 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기