뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
세븐모바일 어제 개통했는데 다른 통신사로 옴기려면 얼마나 있어야할까요? 2
분류: 답변완료
이름: -비누군-

-비누군- 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 36 개, 완료한 것 : 36 개, 답변없는 것 : 13 개, 완료율 : 100 % 입니다.

6개월 기다려야하는지 아니면 넘어갈수있는

기간이 언제일까요? 편안한 주말 되세요^^

-비누군- 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 더모아 통신사 부분납부는 특별더블적립이 안되는건가요?
재테크포럼 > 더모아 kt 통신요금이 더블적립 안되었는데 왜 그런건가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 카바라스 [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 -비누군-
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기