뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
어머니께서 혼자 a31 개통해서 쓰고 계신데,이거 번이(해지)해도 될까요? 3
분류: 질문
이름: 퇴근했스빈다

퇴근했스빈다 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 7 개, 완료한 것 : 5 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 71 % 입니다.

어머니 잘아는 휴대폰 가게 가셔서 가입하셨다는데

개통은 21년1월이고

a31 제품 무료라는 소리 듣고 하셨다고 했고

5만원 요금제 6개월 쓰고나면

2.7만요금제로 알아서 바꿔준다고 했다고 합니다.

가입정보 확인해보니

6.9만+분실보험 해서 월7.2만에

복지할인+결합할인해서 -2.2만 해서 총 5만원 청구되고 있더라고요.

이거 제가 알뜰폰으로 번이 시켜드리려고 하는데 약정할인 같은건 없고 기계값 37만원만 토해내는거 같은데 맞나요?

영 호갱당하신듯 하네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 퇴근했스빈다

다른의견 0 추천 0 날개달린시간

다른의견 0 추천 0 페이쓰리
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기