뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
KT 선택약정 질문드립니다.
분류: 답변완료
이름: 슴아티

슴아티 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 58 개, 완료한 것 : 44 개, 답변없는 것 : 15 개, 완료율 : 76 % 입니다.

KT 선택약정에 관하여 질문드립니다.

최근에 어머니폰이 S8에서 S20으로 바꼈습니다.

S8은 KT정상해지 중고폰, S20은 자급제 중고폰입니다.

두어달전에 KT에 25프로 선택약정을 걸어두셨는데요.

당시 S8로 선택약정을 걸어서 현재 S8 IMEI 조회시 선택약정 불가라고 뜹니다.

S8을 중고로 판매하고픈데 선택약정이 가능한 상태로 판매하고 싶습니다.

위약금 같은것 없이 S20으로 확정기변 및 선택약정 승계 같은게 될까요?

만약 위약금이 발생한다면 그냥 내년에 선택약정 끝날때 까지 기다리는 수밖에 없나요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글