휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
알뜰폰 요금제 많이들 하는데가 어디죠?
분류: 질문
이름: 와이거

와이거 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

갤 S21울트라 256 자급제폰으로 구매했습니다.

코스트코 1,099,000원

몆년간 알뜰폰이라고 해서 별도의 폰이 있고 

그폰에 제공되는 요금이 별도로 있는줄 알았어요.

몆십년간 기기할부 노예, 약정노예로 산게 억울하네요.

속이 다 시원하네요.

이제 요금제 선택해야 하는데요.

대강 검색해보니 제 기준으로는 15,000원이면 충분한것 같아요.

1. 근데 이거 해외로밍 품질은 문제 없는거죠?

2. 해외 로밍 서비스 가능한 업체가 따로 있나요?

3. 이용중 요금제 변경이 가능한지요? 가능하다면 요금제 변경후 한달간 의무 사용인가요?

4. 극단적으로 한달마다 업체 옮겨도 되는건가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-15 22:31:09에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글