뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
sk 5G 89요금제 변경...제가 알고 있는게 맞을까요? 4
분류: 답변완료
이름: 그냥호랑이

그냥호랑이 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 140 개, 완료한 것 : 139 개, 답변없는 것 : 26 개, 완료율 : 99 % 입니다.

5월에 sk에서 기변, 선약으로 아이폰12 구입했습니다.

판매자분 말씀으로는 9월 1일에 요금제 변경할 수 있고,

55요금 이상으로 변경해야 한다고 하시더군요.

그래서 제가 "4G로 유심이동했다가 다시 끼우면 4G 사용할수 있다면서요?... " 하니...

"그건 알아서 하시면 할 수없고..."...이렇게 얼버무리시던데...

9월 1일 이후에 제가 4G 요금제 49(?) 46(?) 요금제 사용해도 되는건가요?

혹시 이것도 문제가 될 소지가 있는건가요?

제가 구입 당시에 그렇게들 많이 한다고...해서 구입했던것 같은데...

헷갈리네요.

아시는 분 도움 글 부탁드려봅니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오리보리 [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 그냥호랑이

다른의견 0 추천 0 샤슬린 [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 그냥호랑이
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기