뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
s20울트라 23개월사용 배터리수명 88% 입니다. 어떻게하는게 나을까요?
분류: 질문
이름: 대서양징징이

Screenshot_20220521-135427_T world.jpg (135.9 KB)

대서양징징이 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 39 개, 완료한 것 : 6 개, 답변없는 것 : 11 개, 완료율 : 15 % 입니다.

23개월사용했고 요즘배터리가 빨리다는거같아 확인하니 수명이 88%네요. 이정도 효율이면 배터리 교환하는게 나을까요?

교체여부랑 비용 어느정도일까요?

SKT파손 50 보험가입되어 있습니다. 이거 사용가능할지 모르겠지만요.

폰을 바꿀까 싶기도한데 SD카드 슬롯이 20이후로는 없어진거 같더라구여. 그래서 굳이 바꿀필요는 없을꺼 같기는한데...

게임따로 안하는데 폰이 딜레이가 너무심해져서 교체해야하나 이것도 고민이네요.

고견부탁드립니다. 좋은주말되세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-22 07:15:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글