뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
이거 이대로 가입해도 손해없을까요? 2
분류: 질문
이름: 도포봉봉

도포봉봉 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 11 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 5 개, 완료율 : 0 % 입니다.

폰이 침수되어 버리는 바람에 옛날폰 가지고 골골거리며 다니다가 

문득 번호이동이랑 기변 생각이 이제서야 났는데요

가장 마지막으로 썼던 폰이 블랙샤크2에 현재 KT알뜰폰 이용중인데

알뜰폰 계속 사용하면서 번호이동만 하려고 (기변보다 번호이동 이득이 아직도 제일 큰거 맞죠?) 

SKT알뜰폰 사이트 들어가보니까 단말기 금액도 0원에다가 월납부 금액도 굉장히 좋아보이는데요.........

휴대폰뽐뿌 게시글 안봐도 그냥 통신사 페이지에서 바로 번호이동 해도 무리없는 조건 맞죠?

게임 좀 깔고 (붕괴3, 제5인격) 나머지는 앱테크 위주 어플들만 깔아서 사용할까 하는데

게임 돌리기에는 어떤 기종이 좋을까요?

다른 거 안보고 성능만 보고 사려고 하구요

갤럭시노트10, 10+랑 홍미노트10 중에서 고민중이에요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 페이쓰리
2022-08-31 *

다른의견 0 추천 0 슬퍼하지마
2022-09-01 *
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기