뽐뿌 포럼

휴대폰질문 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
핸드폰 액정만 교체했는데 패턴잠금이 바뀔수가 있는건가요 5
분류: 질문
이름: 루시에

루시에 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 8 개, 완료한 것 : 4 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 50 % 입니다.

너무 믿을수가 없는 상황인데;;

아버지께서 전화하셔서 그렇게 말씀을 하시네요 ㅜㅜ

평소에 패턴잠금 전혀 안 바꾸시는 분인데...

이것저것 다 입력해봐도 안 풀린다고 하세요.....;;;

화면 잠겨있어서 문자 인증번호도 아무것도 확인이 안되니까

본인인증도 안되는 상황입니다. 너무 답답하네요;;;

서비스센터에서는 그냥 초기화 해 준다고만 하고...

잠금패턴 풀려고 삼성계정 확인 -> 네이버 인증 필요 -> 

네이버 계정 해킹당해서 잠김 -> 문자 인증번호 폰 잠겨서 확인 안됨 -> 

네이버 신분증 인증해서 해제 (고객센터에서 직접 확인 후 해제하는거라 시간 걸림) -> 

삼성계정 해제 -> SMS인증 하라고 하는데 폰 잠겨서 확인 안됨 -> 전화로 인증하라고 뜸 -> 삼성계정 인증 차단..

지금 이 상태인데 미치겠네요

도와드리고 싶은데 도와드릴 수가 없어요 ㅠㅠ 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 rorm
2022-11-28 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 루시에
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 ㅋ_ㅋㅎ
2022-11-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 베이텔 [질문자가 선택함]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 루시에
  1. 댓글주소복사
  • 알림 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기