뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
'3g통화권이탈' 어디로 민원을 넣을까요? 7
분류: 답변완료
이름: 바람처럼우뢰같이

바람처럼우뢰같이 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 8 개, 완료한 것 : 3 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 38 % 입니다.

현제 저는 skt 50%할인받고 3g무제한요금제와 데이터쉐어링 부가서비스로 가입해서 사용하고 있었습니다. 

어느날부터 지하 주차장에서 전화가 계속 통화권이탈이 발생하며 전화는 물론 데이타 사용도 안됩니다. 물론 지하주차장이야 잠시 있다보니 크게 고민하지 않았는데 어제는 차량에 문제가 생겨 긴급 출동 신청하는데 통화권이탈로 지상에서 지하로 들락날락하니 불편함이 몰려오더군요. 그래서 sk 114에 연락을 했더니 지하의 안테나를 교체하면서 lte와 5g안테나만 놔두고 3g안테나는 철수 했고 이제는 설치도 안된다. 지하는 통화권이탈이 되지만 어쩔수없다. 지상으로 올라와서 사용해야된다는 답변을 받았습니다. 아니 2g도 아니고 3g도 이제는 찬밥인가요? 지금까지 잘되던 3g안테나를 소비자들도 있는데 지하에서 철수했다는게 이해가 안되네요. 3g고객은 지하에서 건강상의 문제가 갑자기 발생하는 도움도 요청을 할수 없단 말입나까? 나름 이 지역에서는 규모가 있는 아파트 단지인데 어처구니가 없네요.

이런 문제는 어디로 민원을 넣으면 해결이 가능할까요?

긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 오리보리 [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 바람처럼우뢰같이

다른의견 0 추천 0 ㅋ_ㅋㅎ

다른의견 0 추천 0 페이쓰리

다른의견 0 추천 0 바람처럼우뢰같이

다른의견 0 추천 0 오리보리

다른의견 0 추천 0 돼랑
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기