뽐뿌 포럼

성지글들 해석좀 부탁드립니다 제가 생각하는게 맞을까요? ㅜㅜ2

콤퓨타코 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 74 개, 완료한 것 : 67 개, 답변없는 것 : 6 개, 완료율 : 91 % 입니다.

▶기변 99욕기준!!!

S23류, Z플립5 멤버십 골드,VIP 아니시면 추가5 있습니다!

S23시리즈 512기가 +17

S23 7

S23+ 30

S23울트라 55  <-----요거선택시

저는 skt사용자고 온가족할인 30년대상자

프라임89요금제 상시 사용하는사람입니다(데이터무제한+flo 무제한때문에)

s23울트라 512기가 55선택시

17만원 추가되어서

82만원 기기값을 선택하게되는데

2년간 선택약정은 포기하게되는걸까요??????

2년간 선택약정을 못받으니

기기값 82만원에다가 2년간 기회비용따지면 기기값이 100만원이 훌쩍넘어가는게 아닌지요

아시는분 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜ

추천하기 다른의견 0
북마크버튼 공유버튼

다른의견 0 추천 0 오리보리
2023-11-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 콤퓨타코
2023-11-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기