뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
이 번달안에 사야하는데요. G2와 S4a중에서 고민중입니다.... 고르게 도와주세요. 4
분류: 답변완료
이름: blue0988

blue0988 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

원래 G2로 생각하고 있었는데... 어제 오프라인 매장에서 실물을 만져보고 나서 완전 고민중입니다.

1. 액정 : 최대밝기에서는 G2의 압승이지만 최소밝기나 자동밝기에서는 S4A가 낫더군요.
           G2는 최소밝기에서 아예 안보임... 자동밝기도 이게 자동인지 수동인지 모르겠음....
           하지만 어쨋거나 그럼에도 불구하고 액정은 G2의 완승!

2. 버튼 : G2에 물리홈버튼이 없고 액정버튼이 떡~ 액정버튼 누르다가 삑사리나고...(손꾸락이 좀 커요..;;) , 액정하단을 항상 차지하고 있어유...
            후면 버튼이 어찌보면 편하고 어찌보면 디게 불편하드라구요.
            S4A는 그냥 예전 그대로라 익숙한 상태고...

3. 외관 완성도 : S4A는 튼튼해 보임.
                      G2는 사이드가 얇음. 낙하시에 답없어 보임..ㄷㄷㄷ

4. 카메라 : 둘다 좋음.
5. UI / 성능 : 둘다 좋음.

"30분 남짓 보고 온게 전부라서 좀 더 정보가 필요해요...지금은 S4A쪽으로 맘이 바뀌고있습니다.
아마도 추석전후에서 구매할 듯 한데 고민입니다.
도움 주시면 감사하겠습니다."

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Miroah

다른의견 0 추천 0 -쿠우-

다른의견 0 추천 0 blue0988

다른의견 0 추천 0 AOK
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기