뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
중고업자에게 사는데 확정기변은 안된다고 하는데 괜찮나요? 2
분류: 구입관련
이름: 스타콘

스타콘 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 20 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 5 개, 완료율 : 0 % 입니다.

중고업자에게 폰을 사는데요

선택약정은 되는데

확정기변은 안될꺼라고 하네요

그래도 본인이 분실신고 할거 아니니

걱정하지 말라고 하시는데

괜찮은건가요? 

업자분 자체는 믿을만한 분입니다.

(지인분 가족)

그리고 확정기변이 안되는데,

선택약정 할인은 될수 있는건가요?

skt는 된다고 하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-18 14:49:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 닉네임공지사항

다른의견 0 추천 0 @빛@
2019-11-18 *
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기