뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
브로드밴드 해지방어 혜택 줄어들면 그냥 받아드려야할까요?ㅜ 1
분류: 질문
이름: 너꺼도다내꺼

너꺼도다내꺼 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

인터넷 100메가 +티비 = 17,600 월요금  (온가족30년)

작년, 재작년 15받았는데 

올해는 어제 9부르고 오늘도 2차 9부르네요 수긍해야할까요?ㅜ

15받다가 9받으려니 너무 적은것같아요.

15때는 상담사 잘 만난덕인것같긴해요. 수월하게 진행했거든요..

올해 2차엔 12정도 나오겠구나 싶었는데 9를 또부르고..

티비를 해지할까?(티비는 잘안보는데 없으면 어쩌다 부모님 오시면 심심해하셔서요)

와이파이는 사용해서 인터넷 끊을수는 없고 아님 폰요금제를 높여서 사용할까.. 50프로니까.. 해지하고 싶어지네요

왜막 화가 날까요.. 씨알도 안먹히고

수긍할까요? 혹시 더받을 방법 있을까요?

* 소녀시대윤아, 명품학생, 별빛나무 님에 의해 휴대폰포럼 에서 게시물 이동되었습니다 (2021-06-21 23:21 / no : 3679029)

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-22 00:41:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

너꺼도다내꺼 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 브로드밴드 해지방어

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 pianiss
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글