뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
01x한시적 이번달에 끝나는데 바뀐번호 은행권 변경은? 3
분류: 질문
이름: 내안의사랑

내안의사랑 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 234 개, 완료한 것 : 73 개, 답변없는 것 : 57 개, 완료율 : 31 % 입니다.

안녕하세요

skt 6월로 011 한시적 일년사용마감이라서

010으로 변경되는데

은행 권 보험 등등 번호 다 변경해줘야하는게 일일이 찾아서

수정해줘야하나요 연락하고 해서

아니면 금융권 일괄 수정하는 메뉴나 서비스가 있나요? 사이트나

알려주시면감사하겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 pinetree33

다른의견 0 추천 0 내안의사랑
2021-06-17 *

다른의견 0 추천 0 내안의사랑
2021-06-17 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기